Leave a comment

Comments 20

man_from_36 September 21 2016, 13:58:09 UTC
никогда не понимал варенья из кабачков, тыквы и прочих арбузных корок. один фиг лимон или что-то для вкуса будет

Reply

shakherezada September 21 2016, 14:13:28 UTC
В качестве дешевого наполнителя. Но при том, что, как правило, в саду-огороде полно и всего остального фруктово-ягодного, мне тоже это странно.

Reply


hrizantema_8 September 21 2016, 22:34:05 UTC
Надо попробовать..
есть подаренные яблоки да и мяту пора уже куда то пристроить..
В общем то собиралась сиропа с неё наварить на свои лимонады..
Господи,дай сил удержаться от ленности и плодотворно провести кухонный рейд завтра..))
ничего не хочется делать..((
Весь день,сползши с постели,зеваю аки крокодил и все из рук валится..))

Reply


leostrog September 22 2016, 03:04:41 UTC
С лимонной геранью вкусно. Она придаёт чудесный аромат. Эту идею я нашла в блоге гречанки-киприотки.

Reply


Leave a comment

Up