Leave a comment

Comments 9

himba February 21 2016, 16:22:14 UTC
Если это соль с красным вином, то они сперва упаривают вино, потом добавляют соль, упаривают еще и оставляют сушиться.

Reply

shakherezada February 21 2016, 17:30:57 UTC
да, только со свекольным соком.:)

Reply


kot_v_poloski February 21 2016, 16:44:53 UTC
Ставим ёмкость с крупной солью оснащенную механическим перемешивателем (ложка стальная - 1 шт.), из бюретки/пипетки мееееедленно капаем свекльный/гранатовый сок. Не забываем включить режим перемешивания в направлении по фен-шую.

Reply

soie_voie February 21 2016, 17:00:48 UTC
с гранатовым вкуснее)) вернее, с наршарабом

Reply

shakherezada February 21 2016, 17:31:55 UTC
наршараб может не дать цвет, но примерно так и есть. :)

Reply

soie_voie February 21 2016, 18:42:07 UTC
а если и свеклу и гранат, то и вкус будет и красота))))

Reply


lanasochi February 21 2016, 18:41:05 UTC
На фотографии № 1 соль розового цвета, по виду как Гималайская соль.
Она бывает разного качества, с примесями и без них.
Качество соли очень легко проверить : растворить 2 или 3 столовых ложки сили в пол стакане воды и посмотреть как выглядит водно солевой раствор, он должен быть без примесей, иначе все они осядут в почках ((
Многие оригинальные виды соли действительно вкусны в Средиземноморских салатах, но не вся красивая соль чистая.

Reply


botanicum February 22 2016, 06:44:10 UTC
Воспользуюсь-ка я этими рецептами для 8 мартовских подарков! Знаю пару девушек, которых такие смеси порадуют. Спасибо!

Reply

shakherezada February 23 2016, 12:47:22 UTC
Да, для подарков очень здорово. :)

Reply


Leave a comment

Up