Ставим ёмкость с крупной солью оснащенную механическим перемешивателем (ложка стальная - 1 шт.), из бюретки/пипетки мееееедленно капаем свекльный/гранатовый сок. Не забываем включить режим перемешивания в направлении по фен-шую.
На фотографии № 1 соль розового цвета, по виду как Гималайская соль. Она бывает разного качества, с примесями и без них. Качество соли очень легко проверить : растворить 2 или 3 столовых ложки сили в пол стакане воды и посмотреть как выглядит водно солевой раствор, он должен быть без примесей, иначе все они осядут в почках (( Многие оригинальные виды соли действительно вкусны в Средиземноморских салатах, но не вся красивая соль чистая.
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Она бывает разного качества, с примесями и без них.
Качество соли очень легко проверить : растворить 2 или 3 столовых ложки сили в пол стакане воды и посмотреть как выглядит водно солевой раствор, он должен быть без примесей, иначе все они осядут в почках ((
Многие оригинальные виды соли действительно вкусны в Средиземноморских салатах, но не вся красивая соль чистая.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment