а у меня есть брикетик молотого аннато. который подсох. один ножик я об него уже сломала в попытке отковырять углок. теперь думаю, как бы его реанимировать (зевнула и не переложила вовремя из открытого пакета в емкость какую-нибудь.
Я слежавшийся сахар кладу в миску и накрываю сырой салфеткой. Сахар постепенно размягчается (несколько часов). В случае с пастой, ее можно наверное просто в небольшое количество воды положить, водный экстракт семян тоже делают.
Вкуса нет, запах слабый, но очень прияный - фруктовый (то ли манго, то ли папайя) , жаль, что выдыхается и не удается его сохранить. Так что только цвет.
Comments 17
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
попробую начать с насыщения влагой :) но как?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment