Leave a comment

Comments 10

caer_a_velle August 21 2012, 20:26:31 UTC
Я обычно добавляю совсем чуть-чуть, на кончике ножа - исключительно из усвоенных в детстве суеверных соображений) Думаете, не стоит так уж осторожничать?

Reply

zergman August 21 2012, 20:50:16 UTC
красиво

Reply

shakherezada August 22 2012, 07:47:07 UTC
Ну чайная ложка без горки, конечно.:) И потом на 1 кг уже подготовленной начинки плюс еще сколько-то теста. И, конечно, если брать хороший мускатный орех, его нужно будет меньше.

Reply


annica_a August 21 2012, 20:50:42 UTC
Выглядит крышесносно. Уверена, что и на вкус также :-)

Reply


leostrog August 22 2012, 02:21:50 UTC
А где сами яблоки? Спрятали?

Reply

shakherezada August 22 2012, 07:48:16 UTC
Яблоки в тесте.:) Это прямо горячее в ночи из духовки.

Reply

leostrog August 22 2012, 10:21:24 UTC
А яблочки, небось, из своего сада?

Reply

shakherezada August 23 2012, 13:26:20 UTC
Ну дык! Я других не признаю.:)

Reply


lada_lu August 22 2012, 09:53:01 UTC
я уже ощущаю, пора научиться пользоваться мускатным орехом

Reply


nnk0219 September 9 2012, 09:12:03 UTC
Люблю мускатный орех, но никогда не пробовала его с яблоками. Надо сделать. Только я никогда не пользуюсь порошком, для меня он не пахнет, тертый орешек совсем другое дело.

Reply


Leave a comment

Up