Leave a comment

Comments 10

bufetum June 5 2011, 14:08:13 UTC
Интересная статья. Знаете гибискус отлично окрашивает рис в розовый и красный цвета - мы экспериментировали как то и получился очень интересный вкус с кислыми нотами). Специи это целый мир не так ли?))

Reply

shakherezada June 6 2011, 06:09:55 UTC
Добавляли каркаде при варке риса или в масло?

Reply

bufetum June 6 2011, 09:14:27 UTC
При варке.

Reply


nimfs June 5 2011, 18:33:36 UTC
заманчивые сочетания :)
только вот где бы найти розовые лепестки?

Reply

shakherezada June 6 2011, 06:06:25 UTC
и каркаде и розовые бутоны продают в чайных магазинах.

Reply

nimfs June 6 2011, 11:41:15 UTC
спасибо :) Надо будет обязательно поискать :)

Reply


annette100 June 5 2011, 19:00:48 UTC
Никогда бы не догадалась использовать каркаде таким образом. Спасибо.

Reply

shipilevsky June 8 2011, 04:38:03 UTC
В свою недолгую китайскую бытность сподобился узнать еще то, что каркаде подвяливают, засахаривают и едят, как конфеты.)

Reply

shakherezada June 8 2011, 05:14:04 UTC
Более того, для этого даже не надо ехать в Китай.:)) У нас тоже продавались засахаренные чашечки гибискуса - вкусно, правда. Еще варенье из них варят, из свежих, конечно - очень красиво и вкусно получается.

Reply

shipilevsky June 8 2011, 05:30:55 UTC
У нас я на кондитерские изделия вообще не смотрю.)
Видимо, в этом-то было и дело.)

Reply


Leave a comment

Up