Leave a comment

Comments 27

wed_ma December 12 2010, 16:22:26 UTC
красота и вкуснота. Да, у нас только "дрова" продают.

Reply


ingadar December 12 2010, 16:25:47 UTC
спасибо
*люблю имбирь во всех видах)*

Reply


etela December 12 2010, 16:25:48 UTC
цитрусовый джем с имбирем - один из моих самых любимых. В свое время стал открытием.

Reply


mimohodec December 12 2010, 16:33:43 UTC
"...и дарим на новый год друзьям и знакомым."
и так им и надо :))))

а скоблить кожуру - это прям обязательно? она там всего ничего, тоньше чем на картошке )

Reply

shakherezada December 12 2010, 17:04:20 UTC
просто я не уверена, что она будет хорошо смотреться в варенье.

Reply


irinachoo December 12 2010, 16:34:54 UTC
А я имбирное варенье с яблоками варю (http://community.livejournal.com/cooking_choo/1010.html). Просто в восторге от него. Поддерживает иммунитет всю зиму.

Reply

shakherezada December 12 2010, 17:01:45 UTC
еще хорошо сочетается с грушами и айвой, и вот как я недавно поняла - с фейхоа интереснее всего.

Reply

irinachoo December 12 2010, 17:04:02 UTC
С фейхоа? Это экзотика на экзотике, экзотикой погоняет)

Стоит попробовать. Два таких полезных и вкусных продукта.

Reply

shakherezada December 13 2010, 11:22:40 UTC
я сделала совсем чуть-чуть, на пробу, очень экзотический вкус получается. буду воспроизводить в крупномасштабном виде.

Reply


Leave a comment

Up