Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shakherezada
Имбирные секреты или как сварить имбирное варенье
Dec 12, 2010 19:14
(
Read more...
)
имбирные
,
пряная кухня
,
имбирь
,
цитрусы
Leave a comment
Comments 27
Next
wed_ma
December 12 2010, 16:22:26 UTC
красота и вкуснота. Да, у нас только "дрова" продают.
Reply
ingadar
December 12 2010, 16:25:47 UTC
спасибо
*люблю имбирь во всех видах)*
Reply
etela
December 12 2010, 16:25:48 UTC
цитрусовый джем с имбирем - один из моих самых любимых. В свое время стал открытием.
Reply
mimohodec
December 12 2010, 16:33:43 UTC
"...и дарим на новый год друзьям и знакомым."
и так им и надо :))))
а скоблить кожуру - это прям обязательно? она там всего ничего, тоньше чем на картошке )
Reply
shakherezada
December 12 2010, 17:04:20 UTC
просто я не уверена, что она будет хорошо смотреться в варенье.
Reply
irinachoo
December 12 2010, 16:34:54 UTC
А я имбирное варенье с яблоками варю (
http://community.livejournal.com/cooking_choo/1010.html
). Просто в восторге от него. Поддерживает иммунитет всю зиму.
Reply
shakherezada
December 12 2010, 17:01:45 UTC
еще хорошо сочетается с грушами и айвой, и вот как я недавно поняла - с фейхоа интереснее всего.
Reply
irinachoo
December 12 2010, 17:04:02 UTC
С фейхоа? Это экзотика на экзотике, экзотикой погоняет)
Стоит попробовать. Два таких полезных и вкусных продукта.
Reply
shakherezada
December 13 2010, 11:22:40 UTC
я сделала совсем чуть-чуть, на пробу, очень экзотический вкус получается. буду воспроизводить в крупномасштабном виде.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 27
Reply
*люблю имбирь во всех видах)*
Reply
Reply
и так им и надо :))))
а скоблить кожуру - это прям обязательно? она там всего ничего, тоньше чем на картошке )
Reply
Reply
Reply
Reply
Стоит попробовать. Два таких полезных и вкусных продукта.
Reply
Reply
Leave a comment