Leave a comment

Comments 20

snorkelstein October 16 2010, 17:54:11 UTC
Офигеть. Куды русский народ смотрел.

А если в кладовке заваляются ещё и листья коки...

Reply

shakherezada October 16 2010, 18:07:58 UTC
о, точно, именно - coca tea.

Reply

snorkelstein October 16 2010, 20:12:39 UTC
Боюсь спрашивать про грибы.

Reply

shakherezada October 17 2010, 13:55:21 UTC
Грибов бояться - в лес не ходить. А я в нем живу.:)

Reply


somosa October 17 2010, 09:38:03 UTC
А пророщенная пшеница высушенная? правильно? Иначе молоть было бы невозможно. А в каких условиях ее сушить надо?

Reply

shakherezada October 17 2010, 09:41:43 UTC
да, пророщенная, а потом подсушена в духовке при минимальной температуре, в моей духовке это все равно выше 100С. Достаточно 2-3 часа.

Reply


olgadym October 30 2010, 11:26:28 UTC
Благодаря вам, очередной поход за грибами закончился сбором желудей )). Начистила, насушила и понеслась... Первым был 3-х минутный бисквит и кофе. Правда за неимением предложенного вами кофейного набора, просто смешала кофе с желудевой мукой 1:1. Замечательно!!! Теперь эксперементирую, угощаю друзей и близких. Все довольны ) Спасибо вам огромное!

Reply

shakherezada October 30 2010, 12:14:41 UTC
На здоровье.:)

Reply


Leave a comment

Up