Дома у отца до сих пор живой комбайн, купленный в "Лейпциге". Брату уже 22, а покупался он как раз для того, чтобы был (ну как же мы в советское время без халявного комбайна) и для того, чтоб мелкому брату делать всякие пюре :)
Ну вот и у меня видимо из той же серии. Даже для этой техники была специальная гарантийная и послегарантийная мастерская. Жалко ужасно, но видимо уже не отремонтировать. :)
такой мощности практически все домашние блендеры. мне кажется, что для своей кухни это нормально. когда перегревается, то ручка становится горячей - выключаю. в ресторане пользуемся профессиональными блендерами, а что толку - ломаются.
У меня блендер мультиквик - любимый. Правда, покупала уже несколько моделей, поэтому сейчас есть и вакуумные миски, которые используются исключительно как обычные, и высокий стакан, и совсем маленький, и средний. Использую все, ещё и на съемки таскаю. Галя, а что, эти миски выдерживают духовку? Честно говоря, мне ни разу не пришло в голову использовать их как формы.
большая форма - да, ставила на решетку, запекала перец фаршированный и как-то курицу. я, правда, стараюсь не нагревать до высокой температуры, ну и после - тоже даю остыть. маленькую - не использовала в духовке. Но у меня еще куча стекла для духовки, так что не могу сказать, что часто именно эту использую.
Понятно. У меня как раз стекла для духовки не очень много, вот именно глубокой прямоугольной формы нет. Значит, могу использовать эту при необходимости.
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Галя, а что, эти миски выдерживают духовку? Честно говоря, мне ни разу не пришло в голову использовать их как формы.
Reply
Reply
Reply
Reply
это "конкурс" в котором просят выслать емайл?
Reply
Reply
Leave a comment