Самое интересное, что самостоятельно высушенные листья и те, что в продаже - небо и земля. Не знаю, как их там сушат в промышленном масштабе, что вся душистость пропадает!
Они не отличаются от листьев по запаху, разве что послабее, немного вяжущие на вкус, но это наверное потому что не зрелые. Логично, что применять также как лавровые листья, но сама форма располагает к экспериментам. :)
ух ты, никогда бы не подумала. А я их отбраковываю такие ветки. У свекрови лавровое дерево и когда не забываю, обязательно ветку для дома беру с листиками. А что с ними делать расскажешь?
Конечно как протестирую расскажу. Но у нас их привозят незрелыми, а у вас они должны созревать прямо на деревьях где-то к декабрю, наверное. Зрелые, мне кажется, поинтереснее будут.
Comments 14
Reply
Reply
Reply
тоже сушу....
Reply
А что с ними делать расскажешь?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment