Leave a comment

Comments 14

welsh_rabbit November 2 2009, 06:39:12 UTC
Самое интересное, что самостоятельно высушенные листья и те, что в продаже - небо и земля. Не знаю, как их там сушат в промышленном масштабе, что вся душистость пропадает!

Reply


witolm November 2 2009, 07:50:31 UTC
И как их применять?

Reply

shakherezada November 2 2009, 11:04:39 UTC
Они не отличаются от листьев по запаху, разве что послабее, немного вяжущие на вкус, но это наверное потому что не зрелые. Логично, что применять также как лавровые листья, но сама форма располагает к экспериментам. :)

Reply


allaboutan November 2 2009, 08:42:29 UTC
Жаль, я не видела предыдущего поста с вопросом, потому что тоже купила на рынке (правда, Даниловском) такие же веточки-))))
тоже сушу....

Reply


julia_bcn November 2 2009, 10:24:44 UTC
ух ты, никогда бы не подумала. А я их отбраковываю такие ветки. У свекрови лавровое дерево и когда не забываю, обязательно ветку для дома беру с листиками.
А что с ними делать расскажешь?

Reply

shakherezada November 2 2009, 11:00:59 UTC
Конечно как протестирую расскажу. Но у нас их привозят незрелыми, а у вас они должны созревать прямо на деревьях где-то к декабрю, наверное. Зрелые, мне кажется, поинтереснее будут.

Reply


snorkelstein November 2 2009, 11:58:01 UTC
Ни за что бы не догадался.

Reply


Leave a comment

Up