бархатцы - отклоненные, преимущественно -люблю за неприхотливость и потрясающий аромат и выращиваю в огромных количествах теперь буду знать, что они еще и волшебные)
Выходит что из бархатцев мелких делают имеретинский шафран? История интересна, но какой-то налет таинственности присутствует. В интернете можно найти материалы о том что бархатцы чуть ли не первая по значимости специя в Грузии, а мы ни чего об этом не знаем.
Обожаю эти цветы, они по-украински чорнобривці. Когда в Махинджаури прекрасная Роза (ей тогда было около 60) сказала, что будет делать сациви, я послал к ней в кухню первую жену, чтобы конспектировала. Всё было в порядке, конспект, хронология, единственно что осталось непонятным: желтый цветок, без него ничего не выйдет, Роза не говорила ни по-русски, ані українською. Я её лицо помню и сейчас, она мне снится. Потом мне Важа на базаре в Батуми показал, и я всё понял.
Вообразите,даже ещё не прочитал,только увидел и смело говорю:"Исключительная публикация!" Большое спасибо! Буду изучать. Рад,что получил ссылку на Ваш журнал! VALE!ALX
Comments 8
и выращиваю в огромных количествах
теперь буду знать, что они еще и волшебные)
Reply
Reply
Reply
Reply
Когда в Махинджаури прекрасная Роза (ей тогда было около 60) сказала, что будет делать сациви, я послал к ней в кухню первую жену, чтобы конспектировала. Всё было в порядке, конспект, хронология, единственно что осталось непонятным: желтый цветок, без него ничего не выйдет, Роза не говорила ни по-русски, ані українською. Я её лицо помню и сейчас, она мне снится. Потом мне Важа на базаре в Батуми показал, и я всё понял.
Reply
Reply
Буду изучать. Рад,что получил ссылку на Ваш журнал!
VALE!ALX
Reply
Leave a comment