Leave a comment

Comments 17

dessert_flower July 18 2009, 17:56:25 UTC
Не очень представляю сочетания вкусов, тем более, что сырой хумус у тебя на фото не такой, как продается у нас (наш - бледно-желтый), но верю, что вкусно. :)

Reply

shakherezada July 19 2009, 15:38:18 UTC
хи, я скорее сочетание цветов подбирала, даже в уксусе.:) Но и вкусов тоже. Арахис конечно рулит в основном.

Reply


koa_latam July 19 2009, 01:12:04 UTC
Хороший вариант для завтрака:)

Reply


snorkelstein July 19 2009, 03:30:36 UTC
Паста хоть не сладкая?

Reply

shakherezada July 19 2009, 15:39:00 UTC
А шо, и сладкая бывает? В нашей деревне только присоленая.

Reply

lgabriel July 19 2009, 17:02:53 UTC
Я это... без спросу... я Вас читаю часто, у Вас поразительные "пряные" посты и вообще интересный журнал. Про пасту арахисовую - не обращала внимания, ибо не люблю, но, кажется, у нас, в Штатах, она вся сладкая. По крайней мере, бутерброд с арахисовой пастой и джемом весьма распространненый "школьный" вариант.

Reply

shakherezada July 19 2009, 17:39:24 UTC
А, сейчас вспоминаю, лет сколько-то назад завозили к нам и сладкую, но как-то не прижилась и пропала. А подсоленая - из Франции. Да, на упаковке написано "соль, сахар", но она совершенно несладкая.

Reply


hmirenok July 19 2009, 17:40:39 UTC
Хумус. Надо научиться готовить хумус.

Reply


Leave a comment

Up