Не очень представляю сочетания вкусов, тем более, что сырой хумус у тебя на фото не такой, как продается у нас (наш - бледно-желтый), но верю, что вкусно. :)
Я это... без спросу... я Вас читаю часто, у Вас поразительные "пряные" посты и вообще интересный журнал. Про пасту арахисовую - не обращала внимания, ибо не люблю, но, кажется, у нас, в Штатах, она вся сладкая. По крайней мере, бутерброд с арахисовой пастой и джемом весьма распространненый "школьный" вариант.
А, сейчас вспоминаю, лет сколько-то назад завозили к нам и сладкую, но как-то не прижилась и пропала. А подсоленая - из Франции. Да, на упаковке написано "соль, сахар", но она совершенно несладкая.
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment