Leave a comment

Comments 71

chanych_85 April 18 2017, 16:20:40 UTC
нда.. ну и сейчас иногда такой попадается...

Reply

hasnamus April 18 2017, 16:23:02 UTC
Я кстати живя в Ульяновске - только самарский хлеб покупаю

Reply

shahtara April 18 2017, 16:49:20 UTC
Я уже давно на свой перешёл ) благо сейчас проблем никаких с хлебопечками )

Reply

chanych_85 April 18 2017, 18:49:56 UTC
Говорят, свой хлеб вкусно, полезно, но невыгодно...

Reply


turkish_r April 18 2017, 16:25:44 UTC
Я как эту новость услышал, сразу же подумал, что теперь и на хлебе будут бирки с датой выпуска менять.

Reply

shahtara April 18 2017, 16:51:48 UTC
Это точно ) на свой надо переходить )

Reply


elenamishkina April 18 2017, 16:29:10 UTC
И так уже всюду эти консерванты...

Reply

shahtara April 18 2017, 16:52:05 UTC
Это точно, кругом (

Reply


tanafi April 18 2017, 16:31:23 UTC
И в советское время за это штрафовали,так что все правильно...
Магазины должны следить за реализацией...

Reply

remch_ch April 18 2017, 16:40:25 UTC
Печь хлеб дома совсем несложно, даже в духовке )

Reply

shahtara April 18 2017, 16:53:05 UTC
Согласен, я на свой давно перешёл )

Reply

shahtara April 18 2017, 16:53:45 UTC
Согласен, но сейчас будут консервантами его забивать ( сроки хранения продлевать

Reply


el_puzo April 18 2017, 16:34:57 UTC
а чего в этом плохого то? По моему хорошая идея. так и цену легче держать. Производиель не будет закладывать в нее 50% возврата

Reply

shahtara April 18 2017, 16:54:25 UTC
Ага, он будет в него консерванты закладывать ( так проще

Reply

el_puzo April 18 2017, 17:01:53 UTC
А зачем это производителю? Технологию менять дорого и не нужно. Просто сейчас именно у производителя головная боль, связанна с тем что делать с возвращенной продукцией. Тут я вообще не понимаю как на условия соглашаются.

Ведь в сетевом магазине:
1. ты платишь за вход
2. платишь за место на полках и количество различных единиц
3. Часто вынужден товар поставлять на реализацию, без предоплаты
4. Забирать нереализованный товар

От того при низком качестве продукта приходится все эти расходы закладывать в дорогой хлеб.

Reply

shahtara April 18 2017, 17:58:58 UTC
Вы рассматриваете проблему с точки зрения больших городов ) но есть ещё очень много и мелких посёлков, городишек и деревень )
Другое дело, что теперь, в целях увеличения "полезного использования" хлебной продукции, её будут пичкать консервантами (

Reply


Leave a comment

Up