Бычки по флотски (рецепт)

Oct 23, 2016 18:01



Рецеп собственный, опробавоно сегодня на себе, пока живой ) итак, инградиенты:

Макароны  - 355 грамм ( на глаз было столько в пачке) ;
Две банки бычков в томате (одну в процессе готовки ополовинил с голодухи) так что можнобрать пользовать и полторы банки;
Лук репчаты - 3-4 луковицы (чем больше тем лучше) ;
Чеснок - 1 средняя головка ;
Помидор - 1 штука, с кулак размером ;
Соль, перец и прочие специи, по вкусу ;

Процесс готовки:


Режем и крошим лук и честнок, бросаем его на сковородку и начинаем обжаривать


Кромсаем помидорку, и добавляем её в сковородку после того, как лук припустится


тушим всё это дело на медленном огне , до готовности


В это время варим макароны, я взял "Макфу" (других небыло , до готовности, как говорят итальянцы, альденте


Открываем баночки с бычками


Не забываем перчить и солить


Запускаем туда бычков, перемешиваем, сыпем макароны и тоже перемешиваем


Вуаля, хавчик готов, наслаждайтесь, средизимноморский вкус блюду придают бычки, а  незабываемое , нежное послевкусье мы получаем от неповторимого ммешивания всех ингражиентов.


Особую пикантность блюду может придать листик базелика, воткнутый в центр сковородки, но к сожалению у меня его не нашлось, пришлось наслаждаться блюдом без него )

Всем приятного аппетита и не болеть )

еда, жизнь

Previous post Next post
Up