Рецеп собственный, опробавоно сегодня на себе, пока живой ) итак, инградиенты:
Макароны - 355 грамм ( на глаз было столько в пачке) ;
Две банки бычков в томате (одну в процессе готовки ополовинил с голодухи) так что можнобрать пользовать и полторы банки;
Лук репчаты - 3-4 луковицы (чем больше тем лучше) ;
Чеснок - 1 средняя головка ;
Помидор - 1 штука, с кулак размером ;
Соль, перец и прочие специи, по вкусу ;
Процесс готовки:
Режем и крошим лук и честнок, бросаем его на сковородку и начинаем обжаривать
Кромсаем помидорку, и добавляем её в сковородку после того, как лук припустится
тушим всё это дело на медленном огне , до готовности
В это время варим макароны, я взял "Макфу" (других небыло , до готовности, как говорят итальянцы, альденте
Открываем баночки с бычками
Не забываем перчить и солить
Запускаем туда бычков, перемешиваем, сыпем макароны и тоже перемешиваем
Вуаля, хавчик готов, наслаждайтесь, средизимноморский вкус блюду придают бычки, а незабываемое , нежное послевкусье мы получаем от неповторимого ммешивания всех ингражиентов.
Особую пикантность блюду может придать листик базелика, воткнутый в центр сковородки, но к сожалению у меня его не нашлось, пришлось наслаждаться блюдом без него )
Всем приятного аппетита и не болеть )