Те немногие стойкие друганы́ (что-то меня от слова "френды́" уже мутит) , которые читают меня регулярно, возможно помнят мой поучительный рассказ о том,
как полезно разговаривать с огурцами. Тогда, после короткого мужского разговора, огурцы взялись расти, да так, что перестало хватать банок для оформления качественного малосола, а подушевое
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
А из роз варенье можно варить и масло добывать. Слышала еще совет, что их можно солить. Засыпаешь букет солью, и он как свежий. При случае достал, соль стряхнул...
Reply
Reply
Reply
Ну ?
А культивировать можно и на опытной делянке в Таллинне у тестя. Правда, без серьёзного финансирования не обойтись. В спонсоры пойдёшь ?
Reply
Reply
Reply
Желаю дальнейших мичуринских успехов.
Reply
Reply
А я оченно люблю малосольные огурцы. И без водки. Просто так.
Я разговариваю со своими цветами домашними. Они тоже реагируют. Один раз никак не цветущему спатифиллуму сказала, что если он не зацветет, то выставлю его в подъезд. На следующий день половина его листьев пожелтела, пришлось их подрезать. Я уж было пожалела, что так жестко с ним поговорила, но через несколько дней я увидела, что он дал стрелку с цветком. А потом он зимой совершенно не по сезону выпустил аж две стрелки с цветами. За это я его очень похвалила.)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment