Leave a comment

Comments 70

artmaslo June 16 2014, 04:54:38 UTC
На новоселье испеку тебе от климецио , тоже отзывы ничо такие :)

Reply

shadrapa June 16 2014, 04:56:21 UTC
Буду жаждить

Reply


tulsky_sindikat June 16 2014, 05:00:00 UTC
пиццу умеют готовить только макаронники.

Reply


lipyf837 June 16 2014, 05:19:19 UTC
Зачастую в самых некрасивых внешне местах оказывают невероятные кулинарные таланты)

Reply

shadrapa June 16 2014, 05:21:14 UTC
У нас в городе кафе было югославское с потертой вывеской на первом этаже разбитой общаги. Жалею, что редко там бывал - очень вкусно.

Reply


braille_teeth June 16 2014, 05:25:55 UTC
Доброго и радостного утра понедельника! )


... )

Reply

viva5a June 16 2014, 05:35:40 UTC
+1

Reply


polar_bear_lk June 16 2014, 06:28:47 UTC
Именно поэтому мне итальянская кухня нравится больше французской.
понтов меньше...

Reply

shadrapa June 16 2014, 07:03:31 UTC
Больше свежего, не засоусенного

Reply

polar_bear_lk June 16 2014, 13:21:36 UTC
и то верно... от французов же пошло -"Любые огрехи повара или качество продуктов можно спрятать под соусом"...

Reply

shadrapa June 16 2014, 13:25:47 UTC
Да-да, сохранить продукт свежим (особенно требующий доставки в другой регион страны, рыбу, например) было крайне сложно без холодильников. Вот тухлый душок и отбивали соусами. Сейчас, конечно, эти времена прошли и соусы используют по-другому, но сама философия кухни при приготовлении из того, что прямо здесь и сейчас растет - несколько иная.

Reply


Leave a comment

Up