Ужинала я вчера одна, сестра меня бросила. Но иногда я прям наслаждаюсь такими ужинами. Готовлю долго, растягиваю процесс, обязательно делаю салатик и десерт. И куда же я без алкоголя :) Потом книжечку в руки, и вы меня теряете часа на два :)))
Кулинар из меня, может быть, никакой. Но мне вкусно, а это - главное :) И можете меня назвать
(
Read more... )
Comments 20
Бывает по разному. Готовлю из того что в холодильнике, но и бывает когда специално закупаю. Рецепты которые досптупны в интеренет я не копирую. Могу позаимствовать какую-то часть приготовления. А остальную часть импровизирую.
Reply
У меня просто "французомания" - это лечится?! :)
Я тоже не копирую, ищу идеи. А что любишь/хорошо получается готовить?
Reply
еще рыба не плохо получается.
мне повезло, что живу рядом с рынком. а там есть несколько хороших мясных магазинов, + можно выбрать хорошую рыбу.
Reply
Дамлама у меня тоже неплохо получается. На днях попробую плов сделать :)
На рыбу аллергия, так что :(
И еще тут проблема с хорошим мясом. Либо оно ужасно дорогое в крутом супермаркете, да еще и до дома долго везти. Либо оно никакое и все равно дорогое, рядом с домом продается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я перехожу на более легкую пищу. Конечно по данной фотке это не заметно ))) Но мясо с майонезом уже никогда не буду кушать. Люблю салатики, спагетти, равиоли - что-то в этом роде. Мясо стараюсь жарить в собственном соку или в воде с небольшим количеством оливкового масла, а еще лучше в вине.
Еще не могу жить без овощей и фруктов - я травоядное :)))
Reply
А вот пить одна не могла почему то ))
Как вышла замуж, меньше готовить не стала, но выбираю менее трудоемкие блюда. И чаще стала готовить национальные блюда )
Reply
Да, думаю в замужестве приходится очень рационально распределять время :)
А что из национального готовишь?
Reply
Готовлю плов, лагман, шурпу, голубцы и т.д. Приучаю мужа ирландца к узбекской кухне. Готовлю в основном в выходные, а в будни после работы возиться лень, поэтому готовлю что то на скорую руку.
Reply
Reply
Leave a comment