Ужин по-итальянски

Jun 03, 2011 14:07


Вопрос ко всем кулинарам и особенно к тем, кто в Италии :)

Подскажите, что можно приготовить на ужин легкое, чтобы на гарнир была спаржа? Или как-то включить ее в блюдо. Также в наличии есть руккола и радиччио :) Просится рецепт салатика :)

Всем заранее спасибо!

кулинария, Италия

Leave a comment

Comments 8

ustoz June 3 2011, 10:09:58 UTC
мммм

Reply

shadowchka June 3 2011, 10:13:02 UTC
Надеюсь будет именно так :)

Reply

ustoz June 3 2011, 10:27:17 UTC
можно закинуть тему в сталик китчен. там многие в курсе.

Reply

shadowchka June 3 2011, 11:05:17 UTC
Спасибо :)

Reply


anonymous June 3 2011, 10:50:12 UTC
На что это хорошая еда?

Reply

shadowchka June 3 2011, 11:06:32 UTC
Чего-чего? :)

Reply


anonymous June 3 2011, 11:17:28 UTC
Подготовка ингредиентов

* Очистите спаржу, вырезать жесткие конца и варить 15 минут, пики выше уровня воды при низких кипятить.
* Поместите их в холодную воду и слейте на бумажных полотенцах.
* вымойте и высушите рукколой.

Подготовка

* сухой тост ломтиков ветчины красиво подрумянится.
* В кастрюлю с кипящей водой и копытами яйца 2 минуты в кипящей воде.
* Возьмите их с шумовкой и стока на бумажных полотенцах.
* В каждой пластины, организовать спаржей, рукколой, яйцо всмятку на ломтик ветчины хрустящей корочки.
* Посыпать морской соли, щепотка перца, сбрызнуть белым бальзамическим и оливковое масло.

Приятного аппетита.

Reply

shadowchka June 3 2011, 12:06:24 UTC
Ничего не поняла, но спасибо :)))

Reply


Leave a comment

Up