Jun 03, 2011 14:07
Вопрос ко всем кулинарам и особенно к тем, кто в Италии :)
Подскажите, что можно приготовить на ужин легкое, чтобы на гарнир была спаржа? Или как-то включить ее в блюдо. Также в наличии есть руккола и радиччио :) Просится рецепт салатика :)
Всем заранее спасибо!
кулинария,
Италия
Leave a comment
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
* Очистите спаржу, вырезать жесткие конца и варить 15 минут, пики выше уровня воды при низких кипятить.
* Поместите их в холодную воду и слейте на бумажных полотенцах.
* вымойте и высушите рукколой.
Подготовка
* сухой тост ломтиков ветчины красиво подрумянится.
* В кастрюлю с кипящей водой и копытами яйца 2 минуты в кипящей воде.
* Возьмите их с шумовкой и стока на бумажных полотенцах.
* В каждой пластины, организовать спаржей, рукколой, яйцо всмятку на ломтик ветчины хрустящей корочки.
* Посыпать морской соли, щепотка перца, сбрызнуть белым бальзамическим и оливковое масло.
Приятного аппетита.
Reply
Reply
Leave a comment