Leave a comment

Comments 20

yachtweek September 25 2018, 03:15:33 UTC
Я бы не стала просеивать через марлю) Я и так не всегда просеиваю, мне лень))

Reply

affecti September 25 2018, 06:20:15 UTC

Плюсую ))

Reply

colored_notes September 25 2018, 06:49:23 UTC
Тоже плюсую ))

Reply

shadeal September 25 2018, 16:06:09 UTC
Понятно)

Reply


livejournal September 25 2018, 03:33:42 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

shadeal September 25 2018, 21:13:56 UTC
Благодарю)

Reply


katya_sokolova September 25 2018, 07:48:08 UTC
Я муку никогда не просеиваю.

Reply

shadeal September 25 2018, 16:06:40 UTC
Тоже лень?)

Reply

katya_sokolova September 25 2018, 16:37:54 UTC
а зачем..она же уже просеянная.

Reply

shadeal September 25 2018, 17:29:37 UTC
Чтобы насытить кислородом. Что в свою очередь - сделает их пышнее)

Reply


drzmax September 25 2018, 08:31:02 UTC
Муку просеивают, чтобы тесто воздушное получилось, а не чтобы щепки отсеять.

Reply

shadeal September 25 2018, 16:06:55 UTC
Так я знаю это)

Reply


white_symmetry September 25 2018, 09:16:32 UTC
Оладьи то вкусные хоть?)

Reply

shadeal September 25 2018, 16:07:11 UTC
Не знаю, она нас не угостила))

Reply


Leave a comment

Up