Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shabdua
Очень вкусный домашний платный сыр.
Feb 27, 2017 12:45
(
Read more...
)
здоровье
,
труд
,
польза
,
деньги
,
Россия
,
еда
,
ценности
Leave a comment
Comments 2
ext_2570296
September 5 2017, 07:14:46 UTC
А почему молоко то не пастеризуете? Обязательно нагревайте до 80гр, а затем охлаждайте, перед закваской, выход значительно увеличится. Хотя если сыворотка не утилизируется,а идет скоту,то наверное без разницы.
Reply
shabdua
September 5 2017, 07:17:07 UTC
Комментарий не по адресу.Внизу статьи ссылка на сайт крестьянского хозяйства Токаревых
Reply
Leave a comment
Up
Comments 2
Reply
Reply
Leave a comment