Leave a comment

Comments 18

chana_yana May 30 2006, 18:33:40 UTC
То-то же :)

Reply

chana_yana May 30 2006, 18:34:21 UTC
Ты тесто руками месишь?
Если да, то с подробностями, пожалуйста.

Reply

racheltorgo May 30 2006, 18:51:54 UTC
Исчо чего! А тЭника на что?!
Миксером его, молочным, то бишь специяльными насадками для теста.

Reply

chana_yana May 30 2006, 19:02:03 UTC
Ешь ананасов, рябчиков жуй!
Буржуй ты после этого :)

Reply


rachelya May 30 2006, 22:13:03 UTC
а дрожжей не много? вонять не будет дрожжами? боязно столько класть.....

Reply

racheltorgo May 30 2006, 22:50:17 UTC
НЭ знаю, мине не вонает...

Reply


channa May 31 2006, 20:04:35 UTC
Нет, за что я Рахель, твои рецепты люблю, это за не просто красоту и вкусность, но и еще за красивые названия.
Вот я бы такое просто булочками обозвала, а у тебя они бриоши. Этож совсем другое дело. Или сырный соус в одном из предыдущих постов - Бешемель! Сразу делать руки просятся. И где это француза таких красивых слов понабрали!?
ЗЫ А вот я тесто руками замешиваю, просто обожаю это потрогать, помешать. А если тесто сдобное, то это вооюще писк.

Reply


Leave a comment

Up