Нет, за что я Рахель, твои рецепты люблю, это за не просто красоту и вкусность, но и еще за красивые названия. Вот я бы такое просто булочками обозвала, а у тебя они бриоши. Этож совсем другое дело. Или сырный соус в одном из предыдущих постов - Бешемель! Сразу делать руки просятся. И где это француза таких красивых слов понабрали!? ЗЫ А вот я тесто руками замешиваю, просто обожаю это потрогать, помешать. А если тесто сдобное, то это вооюще писк.
Comments 18
Reply
Если да, то с подробностями, пожалуйста.
Reply
Миксером его, молочным, то бишь специяльными насадками для теста.
Reply
Буржуй ты после этого :)
Reply
Reply
Reply
Вот я бы такое просто булочками обозвала, а у тебя они бриоши. Этож совсем другое дело. Или сырный соус в одном из предыдущих постов - Бешемель! Сразу делать руки просятся. И где это француза таких красивых слов понабрали!?
ЗЫ А вот я тесто руками замешиваю, просто обожаю это потрогать, помешать. А если тесто сдобное, то это вооюще писк.
Reply
Leave a comment