Ументаши

Mar 07, 2012 15:17

Если тесто не песочное,что делать,чтобы сабж не раскрывался в процессе печки?

Спасибо!

С наступающим  веселым праздником Пурим!

Сладкое, Праздничные меню, Выпечка, Молочное

Leave a comment

Comments 6

toldot_ru March 7 2012, 13:45:30 UTC
Перед "склеиванием" смазать края взбитым яйцом или водой.

Reply

boriska_k March 7 2012, 20:00:58 UTC
спасибо )

Reply


parvuss March 7 2012, 18:34:46 UTC
boriska_k March 7 2012, 20:00:33 UTC
это было "дано".

п.с. кстати,смазали слепленные яйцом и начали запекать при 200 градусах,потом уменьшили. не раскрылось )

Reply

parvuss March 7 2012, 20:04:38 UTC
ну так по ссылке вроде же песочное?
моя бабушка, з"л, делала сдобные, такие большие, как булки.

Reply

boriska_k March 7 2012, 21:18:34 UTC
и тоже треугольные были,и не раскрывались?

Reply


Leave a comment

Up