Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
boriska_k
in
shabbes_koidesh
Ументаши
Mar 07, 2012 15:17
Если тесто не песочное,что делать,чтобы сабж не раскрывался в процессе печки?
Спасибо!
С наступающим веселым праздником Пурим!
Сладкое
,
Праздничные меню
,
Выпечка
,
Молочное
Leave a comment
Comments 6
toldot_ru
March 7 2012, 13:45:30 UTC
Перед "склеиванием" смазать края взбитым яйцом или водой.
Reply
boriska_k
March 7 2012, 20:00:58 UTC
спасибо )
Reply
parvuss
March 7 2012, 18:34:46 UTC
делайте как все :)
http://toldot.ru/blogs/bfeldman/bfeldman_1164.html
Reply
boriska_k
March 7 2012, 20:00:33 UTC
это было "дано".
п.с. кстати,смазали слепленные яйцом и начали запекать при 200 градусах,потом уменьшили. не раскрылось )
Reply
parvuss
March 7 2012, 20:04:38 UTC
ну так по ссылке вроде же песочное?
моя бабушка, з"л, делала сдобные, такие большие, как булки.
Reply
boriska_k
March 7 2012, 21:18:34 UTC
и тоже треугольные были,и не раскрывались?
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
http://toldot.ru/blogs/bfeldman/bfeldman_1164.html
Reply
п.с. кстати,смазали слепленные яйцом и начали запекать при 200 градусах,потом уменьшили. не раскрылось )
Reply
моя бабушка, з"л, делала сдобные, такие большие, как булки.
Reply
Reply
Leave a comment