Если соленое, то я режу тесто на квадратики, обратной стороной рюмки надавливаю на тесто. В это углубление ложу помидорку чери. Солю,сыплю сухой базилик. И на помидорку ложу кусочек маленький сливочного масла. И в духовку до полной готовности.
Разморозить, посыпать сахаром с корицей. С длинной стороны завернуть до половины. Потом завернуть с другой стороны. Получатся "очки" :)) Нарезать выпекать пока не зарумянятся. Очень вкусно. Для выбрикона можно наполовину окунуть в расплавленый шоколад.
Рулет можно сделать с практически любой начинкой. Струдель. Дели-ролл, это когда по тесту выкладываются кружочки колбасы, немного горчицы, завернуть рулетом и запечь, подавать холодным.
Comments 5
Reply
http://vladfe.livejournal.com/224512.html
Reply
Нарезать выпекать пока не зарумянятся. Очень вкусно. Для выбрикона можно наполовину окунуть в расплавленый шоколад.
Reply
Дели-ролл, это когда по тесту выкладываются кружочки колбасы, немного горчицы, завернуть рулетом и запечь, подавать холодным.
Reply
Reply
Leave a comment