Обзавелась оным предметом. Надеюсь готовить в нем чолнт, фасоль и проч. Тяжелый , зараза, но если оправдает мои ожидания, то цены ему нет . Есть кто-нибудь кто готовит в /на чугунной посуде?
Кастрюли из чугуна бывают разные, все зависит от самого чугуна - сплава железа. У нас в основном продают с добавлением алюминия, достаточно легкие, не такие как в старое время в России утятницы, не поднимешь. Честно говоря не вижу большой разницы в блюдах приготовленных в этих кастрюлях, лично я предпочитаю качественную кастрюлю из инокса с толстым дном. Попробуй, увидишь есть ли разница в твоей кастрюле.
Comments 10
Чугунок и три сковородки. Есть только один недостаток - тяжелый вес. А всё остальное - сплошные достоинства :)
Reply
Reply
Попробуй, увидишь есть ли разница в твоей кастрюле.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Рецепты в студию!!!
Reply
чего просто смазывать маслом после каждого употребления.
Рецепты? Есть парочка:
http://vladfe.livejournal.com/256528.html
http://vladfe.livejournal.com/173102.html
Reply
Reply
Leave a comment