слой вроде тонкий был... Про фасоль и горошек я слышала, но боялась что все поднимется и они внутрь запекутся. С бумажкой хорошая идея, спасибо :-) теперь не страшно их туда сыпать
а начиночки - помедитируйте в сторону lemon curd и сверху меренга ум отъесть можно, как вкусно. и опять же белки утилизируете, если вы на одних желтках делаете тесто.
Если сначала тесто раскатать, вырезать круглым стаканом, который больше формочки, и выложить уже раскатанное - оно не поднимается. Нужно несколько раз наколоть донышко вилкой, а сверху еще можно насыпать фасоли или горохаю
только потом она малосъедобная. горчит. :( как-то я вместо фасоли насыпала рис, все было отлично, но его замучишься выковыривать оттуда. А еще я использовала сухие макароны-рожки. Их и варить потом можно.
заварной крем, фрукты, фруктовый салат. желе с ягодами.(из \вишневого компота, очень вкусно, например, желе получается.) очень простой и любимый моими родственниками крем - сгущенки банка, сметаны стакан-полтора и полтора лимона без кожи, провернутых через мясорубку, плюс цедра мелко-тертая с одного из них, все перемешать и в холодильник. Оно само застывает и дико вкусное получается.
Comments 10
это утяжеление не даст вспучиться донышку.
Reply
Reply
ум отъесть можно, как вкусно. и опять же белки утилизируете, если вы на одних желтках делаете тесто.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
как-то я вместо фасоли насыпала рис, все было отлично, но его замучишься выковыривать оттуда.
А еще я использовала сухие макароны-рожки. Их и варить потом можно.
Reply
желе с ягодами.(из \вишневого компота, очень вкусно, например, желе получается.)
очень простой и любимый моими родственниками крем - сгущенки банка, сметаны стакан-полтора и полтора лимона без кожи, провернутых через мясорубку, плюс цедра мелко-тертая с одного из них, все перемешать и в холодильник. Оно само застывает и дико вкусное получается.
Reply
Reply
Leave a comment