вот что вышло из фарша

May 03, 2007 12:54


поскульку фарша у меня было много то вышли два блюда

первый мясной пирог


Read more... )

Мясо

Leave a comment

Comments 12

green_gluk May 3 2007, 19:52:06 UTC
а перцы в запеканки каким образом, половинками?

Reply

akarasik May 3 2007, 20:10:37 UTC
перцы я порезала на мелкие кубики, я сделала пол перца, на мой вкус можно было больше, дети его все равно есть не стали.

Reply

green_gluk May 4 2007, 05:12:12 UTC
а КТО ГОВОРИЛ ПРО ДЕТЕЙ :-)?
Они у меня вообще окромя макарон с сыром и корнфлекса ничего не едят (ну, почти)...

Reply


talyak May 3 2007, 20:06:08 UTC
ВОПРОС: а фарш и майонез кошерно? Я думала нет.

Reply

akarasik May 3 2007, 20:11:39 UTC
никогда не задумывалась - майонез он же парве, щаз умные люди придут скажут.

Reply

ilanka_n May 3 2007, 20:23:54 UTC
А почему нет? Майонез ведь делается из яйца и растительного масла. Ну, добавляются ещё всякие приправы и консерванты. Так что всё в порядке :)

Reply

sultansha May 3 2007, 21:01:33 UTC
Все почему-то думают, что раз майонез белого цвета, значит он как сметана - молочный продукт!!!

Reply


sultansha May 3 2007, 21:02:32 UTC
Выглядит очень здорово, надо попробовать приготовить! :)

Не знала, что кабачки годятся для запеканки...

Reply

akarasik May 3 2007, 21:49:10 UTC
в оригинале была картошка, но мы не едим картошку без лишней надобности ;-)
кабачки пошли на ура.

Reply


Leave a comment

Up