Это который не зерненый, не крупитчатый. Достаточно блендером обработать. Мне вот удается фермерский такой купить. Дело в том, что рецепт из Израиля. Полного аналога продукта, который дочки используют, в России нет (коттедж), твооог со сметаной - наиболее подходящая замена.
Такой творог у нас здесь продается трех степеней жирности 9,13 и 18 - с трех больших хуторов.
Но я бы чуть-чуть изменил рецепт. Во-первых, взбил бы с сахором и желтки. Получится более легкое песочное тесто. Во-вторых, заменил бы сметану заварным кремом. И торт с этим кремом обратно в духовку на 5-10 минут. До слабой корочки на креме.
Comments 4
Reply
Дело в том, что рецепт из Израиля. Полного аналога продукта, который дочки используют, в России нет (коттедж), твооог со сметаной - наиболее подходящая замена.
Reply
Но я бы чуть-чуть изменил рецепт.
Во-первых, взбил бы с сахором и желтки. Получится более легкое песочное тесто.
Во-вторых, заменил бы сметану заварным кремом. И торт с этим кремом обратно в духовку на 5-10 минут. До слабой корочки на креме.
Reply
Reply
Leave a comment