Leave a comment

Comments 4

mango1511 March 15 2015, 08:58:21 UTC
"Гладкий творог" - в смысле однородный?

Reply

shabalrusht March 15 2015, 10:20:37 UTC
Это который не зерненый, не крупитчатый. Достаточно блендером обработать. Мне вот удается фермерский такой купить.
Дело в том, что рецепт из Израиля. Полного аналога продукта, который дочки используют, в России нет (коттедж), твооог со сметаной - наиболее подходящая замена.

Reply


jurisfox March 17 2015, 07:12:16 UTC
Такой творог у нас здесь продается трех степеней жирности 9,13 и 18 - с трех больших хуторов.

Но я бы чуть-чуть изменил рецепт.
Во-первых, взбил бы с сахором и желтки. Получится более легкое песочное тесто.
Во-вторых, заменил бы сметану заварным кремом. И торт с этим кремом обратно в духовку на 5-10 минут. До слабой корочки на креме.

Reply

shabalrusht March 17 2015, 14:27:43 UTC
Взбил бы с сахаром и желтки - так ведь взбивались... Или я что-то не понял? А заварной крем я не очень. Но почему бы и нет?

Reply


Leave a comment

Up