Добрый день!) Опять с опозданием отвечаю (сети не было кабель меняли).
Конечно пробовали - корица , ваниль, черный перец . Бадьян не наша специя , ни в кофе ни в компотах. Определенно будем лавр пробовать. Соль же удивила .
ОФФ. Насколько я помню, ты знаток сушёных лимонов, да? У меня тут заначка обнаружилась, лимоны высохли сами по себе, целиком. Как думаешь, их можно использовать или выбросить нах?
Зачем выбросить?! Для проверки разрежь один - понюхай. Сердцевина черно-коричневая, скверного запаха нет - так можно использовать. Отлично в некоторых супах, в вариантах жаркого. Найдешь по запросу "луми" или посмотришь у меня в ЖЖ - я писал о них.
А они горчить не будут? Может, их в каких спецусловиях сушить положено? Солёные-то не, они у меня постоянно есть. А сушёные я в первый раз хочу попробовать.
Будут горчить - не будут - это опытным путем. Я не думаю, что сушка им горечи придаст. Я сушил вывареные в солевом растворе. Но придумать, почему твои просто высушеные должны горчить не в состоянии.
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Специям "да" - вы уже пробовали или теперь планируете попробовать? Мне интересно!
Reply
Конечно пробовали - корица , ваниль, черный перец . Бадьян не наша специя , ни в кофе ни в компотах. Определенно будем лавр пробовать. Соль же удивила .
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment