Я уж третий месяц грежу марокканским салатом из огурцов и мёда, в аэропорту, во время многочасового ожидания зацепил глазом рецепт, все никак не могу собрать ингридиенты в одну кучу. Я так понял, что огурцы на тёрке надо. Но даже думать о нём приятно, посмотрите, Оля:
беглый поиск в Интернете показал, что в салатах марокканской кухни часто встречается три ингредиента: апельсины, мята и огурец. Но огурец везде режут полукольцами. После терки они расползутся и скорее всего дадут очень много сока.
У нас кухня студия, и кухня даже без окна!!! Готовлю всегда с вытяжкой, думала будет весь потолок в саже, так как часто могу забыть про приготовление и прибежать когда все сгорит, но все норм уже 5 лет там готовлю!!! Так что боятся кухни студии не стоит!)))
Comments 20
Reply
но нужно иметь в этом случае в квартире больше двух комнат) или жить в загородном доме
Reply
Reply
Reply
а я пока чисто зеленый лучок в пищу в качестве салата употребляю
жены нет, а самому возиться лень
Reply
Reply
Reply
Reply
Я так понял, что огурцы на тёрке надо.
Но даже думать о нём приятно, посмотрите, Оля:
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment