НЯ!!!!%-)))))))))))))))))) Отдельно прекрасна версия "сделай сам". Это - моя большая слабость, вот этот формат трапезы-приготовления, с кипящим "котелком" и множеством плошек с нарезанными "полуфабрикатами".:-) Особенно весело, когда всё это - в большом количестве и в хорошей компании.:-)))
Оххх, как это все прекрасно. Я в Сингапуре и сотой доли всех этих блюд не попробовала(( Но я там подсела на суп рамэн. Одной порцией наедаешься от души)
Так рамен - это вид лапши. А сам суп на говяжьем бульоне, который (как я читала) варится 12 часов)) А наполнения в суп самые разные. И свинина, и курица, и клешни краба. Обязательно половинка отварного яйца и какие-то водоросли
Comments 32
Отдельно прекрасна версия "сделай сам". Это - моя большая слабость, вот этот формат трапезы-приготовления, с кипящим "котелком" и множеством плошек с нарезанными "полуфабрикатами".:-) Особенно весело, когда всё это - в большом количестве и в хорошей компании.:-)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
это видимо какой-то японский вариант
Reply
Вот без местной еды любое путешествие мне видится неполным. Тоже стараюсь много всего попробовать )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment