Leave a comment

Comments 32

tjorn September 24 2013, 17:16:13 UTC
НЯ!!!!%-))))))))))))))))))
Отдельно прекрасна версия "сделай сам". Это - моя большая слабость, вот этот формат трапезы-приготовления, с кипящим "котелком" и множеством плошек с нарезанными "полуфабрикатами".:-) Особенно весело, когда всё это - в большом количестве и в хорошей компании.:-)))

Reply

shaarila September 24 2013, 17:39:51 UTC
да, это гораздо лучше фондю, я считаю!

Reply


maria_egorova September 24 2013, 17:16:36 UTC
Оххх, как это все прекрасно. Я в Сингапуре и сотой доли всех этих блюд не попробовала(( Но я там подсела на суп рамэн. Одной порцией наедаешься от души)

Reply

shaarila September 24 2013, 17:40:48 UTC
а какой именно, там же почти все супы с лапшой

Reply

maria_egorova September 24 2013, 17:45:20 UTC
Так рамен - это вид лапши. А сам суп на говяжьем бульоне, который (как я читала) варится 12 часов)) А наполнения в суп самые разные. И свинина, и курица, и клешни краба. Обязательно половинка отварного яйца и какие-то водоросли

Reply

shaarila September 24 2013, 17:57:09 UTC
ну я про тоже - этих видов супов с лапшой там дофига разных
это видимо какой-то японский вариант

Reply


bilsenkraut September 25 2013, 11:32:14 UTC
Классно!
Вот без местной еды любое путешествие мне видится неполным. Тоже стараюсь много всего попробовать )

Reply

shaarila September 25 2013, 12:13:13 UTC
да, а иначе не так интересно :)

Reply


ann_duglas September 25 2013, 17:36:12 UTC
Ыыыыы. Ты искуситель)))) Азиатская еда - это ж радость желудка)

Reply

shaarila September 25 2013, 19:27:31 UTC
радость желудка, кошмар поджелудочной!

Reply


sujong5 September 27 2013, 15:01:53 UTC
Я почти ничего не пробовала из этого, как же так! Поизучаю=)) Часто я есть такое не смогу, но хоть иногда надо что-то новое пробовать=)

Reply

shaarila September 29 2013, 16:11:22 UTC
А я так pepper meal и не попробовала! И вообще много чего не успела съесть! Как ни странно :)

Reply


Leave a comment

Up