Leave a comment

Comments 25

lj_frank_bot August 4 2023, 16:05:01 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Культура.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

sha10ka August 5 2023, 09:26:24 UTC
Ыыы

Reply


a_looking August 4 2023, 16:48:57 UTC
Приветики!
А патиссончики-грошики не пробовала так закатывать, как огурцы? Отщень ФКУСНА!

Reply

sha10ka August 4 2023, 18:55:12 UTC
Не, я такое ещё не выращивала

Reply

a_looking August 6 2023, 09:37:57 UTC

Мы лет двадцать назад выращивали, потом забросили. Сейчас ренессанс малых форм патиссонов.

Reply


vyatskiy_trader August 4 2023, 17:51:53 UTC

Хм. И как получается? Хотя, ты ж ещё не знаешь...
А у нас день встречи одноклассников был.

Reply

sha10ka August 4 2023, 18:45:08 UTC
Знаю, это мой любимый рецепт. Маринованные, очень хрустящие

Reply

vyatskiy_trader August 5 2023, 02:33:53 UTC

Тоись, ты мастер. Завидую!

Reply

sha10ka August 5 2023, 09:26:51 UTC
Просто нашла любимый рецепт)

Reply


queen_of_hearts August 5 2023, 07:49:11 UTC
В 11 закончила работать только. А утром пришлось подскакивать и принимать гостей. Ребенок тайком позвал в гости свекров, а они по тупости взяли и приехали без согласования со мной

Reply

sha10ka August 5 2023, 09:31:14 UTC
Дык нужно было: ой, как хорошо, что приехали - как раз с внуком гуляйте, а мне поспать нужно

Reply

queen_of_hearts August 5 2023, 09:42:03 UTC
Хехе, они уже старые, чтобы гулять, не станут с ним по жаре ходить

Reply

sha10ka August 5 2023, 10:35:53 UTC
Короче, ты собралась прожить жизнь так, чтобы потом все сказали, что ты была доброй и светлой, как солнышко)))

Reply


yarowind August 5 2023, 10:39:36 UTC

Мы пока только малосольные делаем

Reply

sha10ka August 5 2023, 10:44:45 UTC
У нас зимой очень хорошо огурчики домашние идут

Reply

yarowind August 5 2023, 11:21:21 UTC

У нас тоже. Я в целом люблю соленья

Reply


Leave a comment

Up