Супер-Пупер

Jun 08, 2012 08:24

Количество дырок в солонке и перечнице может быть разным, но  оно
1) как правило, нечетное;
2) в солонке ВСЕГДА бОльшее, напр. 1-3, 3-5.
Это общепринятое в мире кодирование.
А в уфимской гостинице Амакс в крутом на вид ресторане - наоборот, потому как соль "и так хорошо сыплется". О_о


Read more... )

маразм, дорожное

Leave a comment

Comments 4

doxtur June 8 2012, 08:40:53 UTC
Ну это не кодирование, просто соли человек обычно сыпит больше, чем перца, вот и дырок больше надо. А я тут в прозрачной солонке видел с десяток зёрнышек риса, как говорят, для осушения.

Reply

sgt_lebe June 8 2012, 11:19:36 UTC
А почему нет? Ты считаешь кодирование не нужно?
Представь человека с проблемным пищеварением, скажем, острое нельзя. Берет он непрозрачный сосуд с большим количеством дырок, наивно полагая, что это соль, и... безнадежно портит своё блюдо.

А с рисом - прикольная идея. Рисинки высыпаться не будут - больше дыдочек, а гигроскопичность у риса феноменальная)))

Reply


gloria_crushers June 9 2012, 14:24:31 UTC
..а ты конечно их перепутал?:Р поперчил то что нужно было посолить?))

Reply

sgt_lebe June 11 2012, 21:22:27 UTC
Не, у меня, как раз всё в порядке)) с желудком, тфу-тфу! В первый раз "поперчил" за завтраком "варёное ицо", несильно, даже вкусно.))) Остальные разы проверял на краю тарелки)

Reply


Leave a comment

Up