Пост воскресный. Венчально-едабельный (неинтересный)

Mar 19, 2017 19:53

На правах главного добытчика и заготовщика продовольствия для нашей семьи, по должности мне предусмотрено поиск продуктов с последующей их переработкой в полноценную еду. Чем я собственно и занимался, рысачил по городу, а после обеда раскочегарил плиту. Кстати, отдал в храм фотографии счастливой пары, которая венчалась во время одного из моих Read more... )

хренотень, домашнее

Leave a comment

Comments 22

seeman_str March 19 2017, 14:58:23 UTC

 с последующей их переработкой в полноценную еду.

Аххахаха))
Хорошо сказал.
А вот эти надписи как делаешь? Наклейки? В пакет жеж вкладывать размокнут, надписи поплывут.
Не херня. Мое мнение - вот такие бытовые мелочи очень лаже подглядывать интересно и чтото использовать

Reply

sfor81 March 19 2017, 15:09:17 UTC
"как надписи делаешь"

Сначала к скотчу приклеиваю, потом эту полоску вокруг завязанного пакета. При использовании содержимого пакет просто рвется.

Да как бы большинство в ленте репостят что-нибудь, лишь бы было, а я что-то далек стал от этого за время, проведенное без ЖЖ. Нечего интересного писать, буду писать что-нибудь бытовое. "Один мой день" в миниатюре)

Reply


seeman_str March 19 2017, 15:17:10 UTC

Репосты терпетьненавижу.
Один мой день - это хорошо)

Reply

sfor81 March 19 2017, 15:22:38 UTC
В новой жизни в ЖЖ стал придерживаться аналогичного мнения. Может, если очень хороший пост.

Reply


vgannaa March 19 2017, 16:01:33 UTC
Венчанные вспомнят свое венчание, порадуются, хорошо:-)
Гречневую лапшу давно хочу купить.

Reply

sfor81 March 19 2017, 16:05:44 UTC
Соба в наших закромах постоянный жилец. Всем семейством ее обожаем)

Reply


livejournal March 19 2017, 16:33:57 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


ts_orsk March 19 2017, 17:36:14 UTC
Не знаю такой рыбы. Но выглядит аппетитно!

Reply

sfor81 March 19 2017, 17:38:22 UTC
с виду тунец, только маленький)

Reply


Leave a comment

Up