Википедия информирует: "Приосколье-село в Старооскольском районе Белгородской области". К чему мне село с западных волостей нашей необъятной Родины? Да ни к чему, у меня "приосколье" ассоциируется с крупнейшим российским производителем мяса птицы и субпродуктов из нее же. Хоть я и не Валентин, тем более не святой, вчерась был готов исполнять любые
(
Read more... )
Comments 20
Ваш рецепт, кстати, как раз для флешмоба подходит "Мужская еда" http://liligorina.livejournal.com/91694.html
Reply
Reply
Сердца люблю в любом виде. Лучше, конечно, в чистом - просто обжарить в масле и присолить. Но это не рецепт, да же? ))
Никогда не обрезаю ничего с них. Просто так жарю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment