Leave a comment

Comments 10

lj_frank_bot November 12 2019, 00:31:26 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

sezonoj November 12 2019, 00:37:28 UTC
Пожалуй речь тут не о еде, которая лишь повод, а о проблемах машинного перевода.

Reply


glebo_lj November 12 2019, 07:58:16 UTC
11 евриков таки дороговато, купились вы на лингвистический беспредел, а в жолтых окнах засмеюцца, как этих блоггеров провели.

Reply

sezonoj November 12 2019, 13:25:50 UTC
В барселонских ресторанчиках на такой бизнес-ланч (первое, второе, вино, десерт) обычная цена 9-12 евриков. Увы.

Reply

glebo_lj November 12 2019, 14:22:40 UTC
С винишком?! Это всё меняет. Тогда нормал.

Reply

sezonoj November 12 2019, 15:34:17 UTC
Ну, дык.

Reply


ext_4619042 November 12 2019, 08:34:00 UTC
Официанты возрастные, а молодой на подхвате, разносил напитки из холодильника и десерты.

Reply

sezonoj November 12 2019, 13:26:39 UTC
Ага. И не только там. И огромное большинство продавцов тоже мужики, но средних лет.

Reply


kaweczka November 13 2019, 14:20:29 UTC
Хочу утюг, чтобы готовить мясо!

Reply

sezonoj November 13 2019, 15:00:59 UTC
Элементарно, Ватсон! Берёшь свинскую свинину и по ней утюгом водишь, пока не станет плоская, как венский шницель. А там уже и свинина сготовилась.

Reply


Leave a comment

Up