Ах, осень (3)

Nov 24, 2013 00:13

Уже ноябрь подходит к концу, и декабрьский журнал ещё неделю назад разослан, а я всё ещё про рассылку ноябрьского не отчитался. Не про рассылку даже, а про сопутствующие моменты. Короче, выехали мы из Кёнига в субботу, 19-го октября. На сей раз раздельно. Супруга моя, Галина свет Романовна, направилась рано утром в стольный град Ольштын, а я, ( Read more... )

Глеб Геннадьевич Мальцев, Литва, еда, старка, Я, бухло, Кармелава, Латвия, пиво, цеппелины, Галина Горецкая, Рига, пить, Каунас, поездки, Ковна

Leave a comment

Comments 10

glebo_lj November 25 2013, 12:10:21 UTC
Распитие бальзама осталось за кадром...

Я как-то рижским бальзамом ужрался до отключки -- страшная вещь, коварная, но, несомненно, собираюсь повторить, лол.

Reply

sezonoj November 25 2013, 14:50:28 UTC
Рисковый ты парень (молодой ишшо!) По-моему в таких дозах, до отключки, это сильный растительный яд.

Зато я сейчас только что кофе с егермайстером попил :)

Reply


ewushka December 1 2013, 18:12:31 UTC
Надеюсь Рижский бальзамчик с собой увезли?))))
Рига безусловно красива и цены покруче наших будут. Рижане к нам за товаром часто приезжают.

Reply

sezonoj December 1 2013, 19:19:30 UTC
Нет, матушка, даже и не думали бальзам с собой брать. Очень уж концентрированный напиток. Чистый яд при обычных расейских дозах. Я признаюсь, литовскую "Старку" (только ковенскую Stumbro, не виленскую) предпочитаю.

Цены, да, неприлично высокие в Риге.

Reply


ewushka December 2 2013, 16:43:31 UTC
Я обычно с Риги бальзам визу, он у нас дороже.
Старка - есть такая.
А 999 пробовали зелёные?

Reply

sezonoj December 2 2013, 18:50:39 UTC
Да, три девятки пробовал. Моя супруга уважает, я не очень. А бальзам дешевле всего в дьютьике.

Reply


rumyantsevphoto January 11 2016, 11:24:19 UTC
Хорошие фото и слог интересный. А что за журнал? Латвийское пиво еще не доводилось пробовать.

Reply

sezonoj January 11 2016, 12:12:28 UTC
Слог у меня исконно-посконный, от сохи, дабы всем всё сразу понятно было. Уже давно решил полностью изжить литературщину из повседневного стиля. И успешно изжил, чем премного рад.

Про наш журнал у меня много написано и тут и в ВК. Сейчас найду ссылочку на русском сайте. Вот тут
http://rusa.esperanto-ondo.ru/ondo

Reply

rumyantsevphoto January 11 2016, 12:17:06 UTC
Ого! А я про Эсперанто уже лет 10 ничего не слышал... думал все про него забыли.

Reply

sezonoj January 11 2016, 13:44:32 UTC
Совершенно верно. Точнее, девять лет. Осенью 2006-го года супруге моей сделали операцию и поставили её на перитонеальный диализ, четыре раза в день. И это тянулось до пересадки. которую сделали только в сентябре 2011-го года. Да ещё я ногу сломал тогда. Так что всякую информационную, преподавательсую и организационную деятельность мы прекратили. И после операции не возобновили. Лишь летом 2007-го года сподобились отметить столетие эсперанто в Кёнигсберге с концертом, фуршетом и журналюгами. И всё. Ну, а журнал, книги, подкаст, - это всё осталось. Иногда ездим по линии эсперанто, к нам тоже изредка заглядывают коллеги.

Reply


Leave a comment

Up