Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Архитектура, Напитки, Путешествия, Россия. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Я встречал нынешний НГ в нынешнем симферопольском пристанище и в хорошей компании! Наелись и отоспались, ну и кино всякое, разумеется, тоже смотрели. На прогулки ещё не выходил, да и желания нет...
Не путай токайское с обычным белым сухачем, типа, рислинг или шардоне. Токай делается из подвяленного к поздней осени винограда. Более дорогой с плесенью, примерно, как сотерн, но до сотерна не дотягивает.
Comments 7
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Архитектура, Напитки, Путешествия, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Прошли мы несколько минут. Ужель это путешествие?
Reply
Я встречал нынешний НГ в нынешнем симферопольском пристанище и в хорошей компании! Наелись и отоспались, ну и кино всякое, разумеется, тоже смотрели. На прогулки ещё не выходил, да и желания нет...
Reply
Гулять под дождиком не очень приятно. Снег пошёл, всё-таки зима.
Reply
Reply
У нас 899 рублей - чуть меньше девяти евро.
Не путай токайское с обычным белым сухачем, типа, рислинг или шардоне. Токай делается из подвяленного к поздней осени винограда. Более дорогой с плесенью, примерно, как сотерн, но до сотерна не дотягивает.
Reply
Reply
Leave a comment