Кто пробовал ширдан?

Sep 23, 2017 16:00

Национальное турецкое блюдо. Желудок с потрошками?


Read more... )

Турция, еда

Leave a comment

Comments 8

chinaevar September 23 2017, 13:32:04 UTC

По мне, так очень вкусно!

Reply

sexmotor September 23 2017, 14:22:52 UTC
Это наверное ваша фотка первая. Вот нейдёт мне из памяти сохранил фотку. Теперь хочу распробовать и в самом деле. Знаете, после 17 дней голодовки кажется всё хочу съесть, но по очереди ))))

Reply


anonymous September 23 2017, 13:51:35 UTC
Ну и что? Банан, морковь, огурец то же самое напоминают. И что теперь, не есть, штолле, потому что неправославно?

Reply

sexmotor September 23 2017, 14:22:04 UTC
А православным можно кушать или нельзя? Как насчёт этого?

Reply

anonymous September 23 2017, 15:19:56 UTC
Ха! 30 лет назад православные считали, что в день усекновения главы Йоханана бен Захария нельзя есть шарообразные предметы. Поэтому есть православным можно, но обязательным ингредиентом православной пищи должен быть галоперидол.

Reply


ext_3323383 September 24 2017, 09:47:39 UTC
Внутри рис с приправами, сваренный в этом желудке. Довольно вкусно.

Reply

sexmotor September 25 2017, 11:08:14 UTC
Ага.. Странно, что в Турции мне это не попалось...

Reply


anonymous November 17 2017, 20:27:37 UTC
Пресноватое блюдо. Внутри рис с пряностями, даже особо не солёный. Напоминает дешёвенькую колбаску для гриля, полную риса. Кокореч гораздо вкуснее и интереснее, и он, как раз, готовиться из потрохов ягнёнка, если не ошибаюсь. Продаётся там же, где и ширдан.

Reply


Leave a comment

Up