Что я делаю с пшеницей - на сей раз рецепт с фото

Oct 21, 2013 09:07

Долгое время мы пытались приучить себя к употреблению проросшей пшеницы. Жевали и мучились, мучились, но жевали. Дело в том, что после 30 лет "традиционного" питания и образа жизни, а затем жестких сыроедческих экспериментов мои зубы находятся в плачевном состоянии. Конечно, я ими занимаюсь (и вовсе не в кресле дантиста - туда я ни ногой) и имею ( Read more... )

Образ жизни, пища наша

Leave a comment

Comments 7

kalatejja October 21 2013, 09:08:06 UTC
Настя, спасибо за рецепт, то, что нужно мне сейчас!
И расскажи пожалуйста про успехи на зубном поприще :) Я читала о том, что можно зубы вырастить, но для меня это пока за гранью))

Reply

severnaya_len October 21 2013, 10:11:35 UTC
Ален, про зубы пока рано рассказывать. Успехи пока не очень грандиозные, но тенденция к укреплению определенно есть. Может быть, и поделюсь общими соображениями, если будет вдохновение :)

Reply

kalatejja October 21 2013, 14:02:15 UTC
Конечно делись, очень интересно :)

Reply

evgenia_shato October 21 2013, 14:23:27 UTC
Да, мне тоже это важно и интересно! Зубы в плохом состоянии. Но когда я стала в последние две недели жевать больше свежих овощей и фруктов, и орехи - это стало просто ужасно! Сегодня пришлось ехать с малышом на руках к стоматологу, зуб разболелся, оказалось, я перетрудила десну. Это настоящая проблема.

Reply


helga_lex October 21 2013, 10:15:12 UTC
Главное, чтобы это ела не одна мама :) Муж за?

Reply

severnaya_len October 21 2013, 11:19:11 UTC
Муж утро начинает с вопроса: "А когда будет каша?"))) Иногда и в обед ее просит. Если честно, то я в нашей семье - самая спокойная по отношению к этому блюду. Старший сын в школе не ест, и тарелки этого "топлива" хватает ему до прихода из школы часов в 15.

Reply


aspasiaroma September 24 2014, 16:19:35 UTC
Давно я не делала проростков.
Все зеленью занимаюсь.

Reply


Leave a comment

Up