Говюжья печенюжка

Jun 30, 2011 17:34

На днях рецептик один слышал, типа, вкусно. А вчера сделал.

Берёте говЮжью печень... где то с полкило. Нарезаете на кусочки. Слегка солим и перчим
В стакан разбиваем куриное яйцо (можно два, если 2 категории) и кладём полложки майонеза. В принципе - достаточно. Но если любите разнообразие, то можно ещё сушённой петрушки или ещё каких приправ ( Read more... )

мои рецепты

Leave a comment

Comments 1

kabanium August 4 2011, 18:53:47 UTC
Верю, вкусная. :)
Но приедается быстро. На третий-четвертый раз уже не катит. :(
Кстати, куриная помягче и понежней будет, рекомендую.
А еще мозги свиные в охоточку (ну, раз в год, полгода) хороши. Только аккуратнее надо - осколки черепа попадаются - твердые они как камни.

Reply


Leave a comment

Up