(Untitled)

Jun 01, 2007 12:58

Что элитарнее - сардельки или сосиски?

Leave a comment

Comments 59

_hedwiga_ June 1 2007, 09:03:04 UTC
Сосиски :))))

Reply

seven_miracle June 1 2007, 09:05:15 UTC
У нас с мужем спор.
Я за сосиски!

Reply

_hedwiga_ June 1 2007, 09:14:35 UTC
Ну.. если быть честной до конца, то:
1) я не люблю полуфабрикаты, но иногда, без них никуда.
*воды горячей нет- охота что ли с ужином варакаться. Устала, времени нет...*
2) Если выбирать, то лучше сосиски. Они вкуснее.
3) ем только "золушка" ногинского мясокомбината. Если их нет- никакие другие сосиски есть не буду.

Reply

seven_miracle June 1 2007, 09:20:34 UTC
Про "Золушку" даже и не слыхивала :-))
Знаешь, какие еще классные? Куриные. Никогда не пробовала? Похожи на венские по форме - длинные и тонкие, вкусные. То, что надо, когда *воды горячей нет- охота что ли с ужином варакаться. Устала, времени нет...* :-)))

Reply


ptzy June 1 2007, 09:05:02 UTC
Сардельки с ценником "Шпикачки". :-)

Reply

seven_miracle June 1 2007, 09:07:13 UTC
А шпикачки разве не отдельно? Они сардельки, да?

Reply

ptzy June 1 2007, 09:20:48 UTC
Не, шпикачки отдельно - это мегаэлита. :-) А бывают "фальшивые" шпикачки, которые только по ценнику шпикачки, а не вид и вкус - сардельки обыкновенные. :-)

Reply

seven_miracle June 1 2007, 09:28:36 UTC
Мегаэлита? Пожалуй, я недооценила шпикачки :-)))))
Сосиски тоже фальшивят иногда.

Reply


tau_tau June 1 2007, 09:05:08 UTC
шницель:)

Reply

seven_miracle June 1 2007, 09:07:52 UTC
Не принимается! Надо из двух выбирать :-)))))

Reply

gretxen June 1 2007, 11:35:04 UTC
Стейк!

Reply


flenda June 1 2007, 09:13:52 UTC
сосиски более утонченные...

Reply

seven_miracle June 1 2007, 09:15:30 UTC
Ишь как нежно выразилась :-)))

Reply


young_el June 1 2007, 09:26:09 UTC
Куриные колбаски Элинаровские.
ММММММММ!

Reply

seven_miracle June 1 2007, 09:29:49 UTC
Озадачена. К какой категории отнести твою вкусноту?

Reply

young_el June 1 2007, 10:28:35 UTC
Что-то вроде шпигачек или украинских колбасок, только не такие жирные. Их несколько разных видов - диетические, охотничье, шашалычные. Просто жаришь на сковородке длинную, потом режешь

Reply

ptzy June 1 2007, 09:34:24 UTC
Где это берут? И как оно выглядит?

Reply


Leave a comment

Up