Рестораторы такие рестораторы.

Aug 04, 2011 23:47

Еду я вчера поздним вечером домой в метро, времени пол-первого. Сижу, туплю в ноут. Тут садится рядом такая дама, на вид около 30 лет, не страшная, в офисном костюме и в очках. Достает книжечку что-то вроде "как открыть свой ресторан", читает. Рубрика "советы от мэтров", страничка Новикова. Бла-бла-бла. Тут замечаю в руках дамы небольшой пакет из ( Read more... )

Бред, Люди, Вокруг

Leave a comment

Comments 5

annforann August 5 2011, 06:55:34 UTC
может она мужу своему везла...приговаривая: ну потерпи родименький, вот ресторан откроем свой будешь устрицы с коньяком потчевать)))))))))))

Reply

sevasat August 5 2011, 20:45:16 UTC
Устриц обычно подают с белым вином. Новиков негодуе )

Reply


goodic August 8 2011, 07:18:14 UTC
Мож ты там советы не дочитал? Мож так есть "как начать бизнес с банки пива и бомж пакета". Или 100 блюд из них же...
А, неее! Это новый формат ресторана. Для БОМЖей.

Reply

sevasat August 8 2011, 11:57:09 UTC
Все там во-взрослому. Особенно понравилась фраза "самое главное в ресторане - это свет в зале". И ведь правда, кухня не важна никому, а интерьер каждая ТП похвалить может.

Reply


baryga September 30 2011, 21:24:43 UTC
Никакого диссонанса - был я в тогда еще незаплесневшем "Сыре" Новикова, посетители трескали пиццу и мороженое, заказ свежеприготовленной рыбы из меню вызвал у официанта недоумение, которое передалось мне, когда я увидел непотрошеного недожареного морского окуня.

Reply


Leave a comment

Up