Кулинарный изврат

Dec 14, 2012 11:12

Купили на распродаже кучку центнеров красной рыбы неизвестного происхождения в вакуумной упаковке. Штучек так четырнадцать. По сто пятьдесят грамм.

Изволили продегустировать.

Какое же говно, мон колонель! (с)Всё утро извращалась, маринуя эту типа как малосолёную сёмгу. Теперь есть можно. Вывод: нищебродство наказуемо. С другой стороны, целый ( Read more... )

ням-ням, только массовые расстрелы... (с), если человек идиот...

Leave a comment

Comments 9

magistr111 December 14 2012, 08:23:42 UTC
Можно было пожарить.

Reply

seshat_k December 14 2012, 21:10:52 UTC
Так она малосоленая.

Reply

magistr111 December 14 2012, 21:12:02 UTC
Всё равно неплохо получается! И на приправах сэкономить можно!

Reply

seshat_k December 14 2012, 23:06:30 UTC
На следующей распродаже попробую :)

Reply


lawerta December 14 2012, 10:50:30 UTC
А можно было и болячку нехорошую заполучить. Ну нафиг эту тухлую рыбу!

Reply

seshat_k December 14 2012, 21:10:06 UTC
Ну она не тухлая, просто говно :)

Reply


tatiana_ryaba December 14 2012, 15:30:51 UTC
Зареклась распродажную рыбу покупать. Купила как-то - хорошо, что она воняла, пробовать не стали. А то ведь бывает, что без особой вони портится.

Reply

seshat_k December 14 2012, 21:10:22 UTC
Она не то чтобы испорченная, просто невкусная.

Reply

tatiana_ryaba December 14 2012, 21:27:48 UTC
А я и не знаю, как теперь после офигенной финской соленой краснорыбы есть то, что у нас продают. Мама, правда, сама форель солит, неплохо, но все равно не то.

Reply


Leave a comment

Up