У нас одни сетевики взяли за моду привозить молоко от фермеров. Три дня с даты изготовления, и молоко с лёгкостью превращается в элегантную простоквашу.
Ну нет, в расплавленном виде можно перепутать на вид, в твёрдом - нет. Этот жир в твёртом виде чисто белый, по консистенции похож на кокосовый (но не пахнет кокосом)
В изначальном виде (в консистенции типа подсолнечного масла, жёлтый) - да, пальмовый жир полезен. Равно как и подсолнечный, кукурузный, горчичный и т.д.
Вреден гидрогенизированный растительный жир, любой. А в магазинных продуктах он сейчас в основном и встречается.
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Впрочем, в Беларуси экспорт делается, насколько я понимаю, под нашими пищевиками-технологами. Всего можно ожидать.
Reply
Reply
Абсолютно не факт, что это молоко из Белоруссии.
Reply
Reply
Может, и в ваших краях орудуют подобные подлецы?
Reply
Тут же никаких признаков скисания (да оно и не киснет в принципе) - просто плавает чужеродный жир кусками
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вреден гидрогенизированный растительный жир, любой. А в магазинных продуктах он сейчас в основном и встречается.
Reply
Leave a comment