Feb 03, 2019 00:23
Купили по дороге банку "клюквы, протёртой с сахаром". Состав-клюква, сахар,лимонная кислота.
При внимательном рассмотрении в сиропе плавают мелко нарезанные кубики чего-то овощного, скорее всего моркови. А, да, сахара не пожалели.
очумелые ручки,
Личное
Leave a comment
Comments 11
Клюква без лимонной кислоты никак, ага. Своей же нет ваще.
Reply
Reply
Reply
А где, если не секрет, вы приобрели этот перьвосорт, и как он называется?
Reply
Традиционно Московская область - там кажется рептилоиды осели, чтобы через еду генно модифицировать сограждан обратно в обезьян. Что ни продукт - хоть выбрасывай.
Reply
А рептилоиды у нас в пищепроме на каждом углу, ага. То в черный хлеб комбикорма накидают, то мясо "качнут", то замонстрячат сыр из того, что было, то масло собьют такое, что печень кричит "лучше бейте коленом!". Никакой управы на них, хотя ежегодно пишем челобитные :)
Reply
Я спросила: "А пюре вам зачем?"
Оказывается, что под брендом "Томатная паста от Максима" в банках содержится яблочное пюре, покрашенное пищевым красителем!
С тех пор кетчупы делаю сама!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment