(Untitled)

Feb 02, 2014 17:06

Мой организм отказывается сегодня есть что-либо, кроме бутербродов с огурцом...
Кусочек батона, подсушенного в тостере, плавленный сыр и четвертинка посоленного огурца...
На суп и прочия строит морды, а бутерброды с огурцом вызывают щенячий восторг...

кулинарное

Leave a comment

Comments 68

exprabbit February 2 2014, 13:09:42 UTC
свари уже борщ, наконец.

Reply

servaiz February 2 2014, 13:11:59 UTC
Не хочу борщ:-)
В четверг-пятницу будет солянка:-)

Reply

exprabbit February 2 2014, 13:17:26 UTC
тоже годная еда.
ждем Люсю в каментах:)

Reply

servaiz February 2 2014, 13:20:09 UTC
Я борщ люблю больше холодный, летом. Он у меня очень уж удается:-) *минутка саморекламы*:-)
Аха, Люси не хватает:-)

Reply


alenk_a February 2 2014, 13:53:26 UTC
при слове "плавленый сыр" возник какой-то образ сырка "Дружба")) хотя вот Хохланд я одно время ела, только ни в коем случае не с хлебом. сочетание плавленого сыра с хлебом для меня чудовищно)
а сегодня у меня тяга к бородинскому (вернее, его улучшенным версиям) в сочетании с творожным сыром и маринованным имбирем)

Reply

servaiz February 2 2014, 13:58:37 UTC
Хыы,тема:-). Я в последнее время тоже отдаю предпочтение творожным сырам, но есть один хохлядский-плавленный, очень вкусный, не могу перед ним устоять:-)
Кстати, сырок "Дружба" я тоже могу сожрать с превеликим удовольствием. Все, что имеет отношение к сырным продуктам, сметается у меня на ура:-))

Reply

alenk_a February 2 2014, 14:01:53 UTC
я могу съесть немного сыра "Янтарь", а дружба нееее)

Reply

servaiz February 2 2014, 14:07:54 UTC
Я из "Янтаря" варю замечательный сырный супчик:-)

Reply


kitcune February 2 2014, 14:40:54 UTC
ежели огурец свежий то это организм как бы тонко намекает "витаминов мне в натурпродукте!"

Reply

servaiz February 2 2014, 14:44:33 UTC
Огурец свежий! Таким витаминов он получает регулярно, в моем холодильнике обычно живут только сыр и овощи

Reply

kitcune February 2 2014, 14:47:57 UTC
сейчас февраль. и практически все овощи-фрукты пустые, они пролежали под восковой пленкой всю зиму и почти все кроме клетчатки растеряли, организм это чувствует и его не обманешь))) а огурцы -как раз из раннепоявляющихся свежих овощей, поэтому и тянет именно на них)

Reply

servaiz February 2 2014, 14:49:04 UTC
Хы, видимо поэтому за сегодня я сожрала их уже 3 штуки, в общем огуречный день какой-то:-)

Reply


lusienius February 2 2014, 19:07:40 UTC
Я тут сожрала переперчёной баранины, пришлось полировать финиками. Иещё каким-то загадочным фруктом, по виду похожим на смесь лимона и мандарина, а по вкусу - на вату.

Reply

servaiz February 2 2014, 20:50:44 UTC
Хуясе, чеза фрукт такой???

Reply

lusienius February 2 2014, 22:54:57 UTC
Спрошу завтра, если не забуду

Reply


Leave a comment

Up