Leave a comment

Comments 14

anonymous April 11 2016, 19:08:42 UTC
На Рубинштейна Tse Fung по-моему самое приятное место... Хотя были там два раза всего.. Нужно еще меню тестировать))

Reply


anonymous April 18 2016, 19:07:09 UTC
В понимании рядового славянина китайская кухня - это рис, курица и лапша. Действительно, на юге Китая рис употребляют в невиданных количествах, а вот лапшу - севернее. Однако такое понимание китайской кухни очень примитивное, ведь китайцы - мастера приготовления исключительных блюд из обычных продуктов. В Tse Fung казалось бы обыкновенный салат из всем известных баклажанов и помидоров вызвал у меня прилив восторга. Я уж не говорю про говядину в перечном соусе. Время от времени пытал официанта по блюдам и неизменно получал лаконичную лекцию на гастрономическую тему. Ужин получился вкусным и познавательным..)

Reply


serutto April 18 2016, 19:10:05 UTC
Китайская кухня, нам и не снилось, документальный фильм

Reply


anonymous April 26 2016, 12:27:46 UTC
Ресторан не китайский а в китайском стиле. Главное здесь это конечно кухня от шефа китайца. Меню небольшое, но кормят очень вкусно. Идеально адаптирована китайская традиция. Говядина с базиликом это что то волшебное.Утка во многих приготовлениях, шеф-рис с мясом, все очень вкусно и весьма объемные порции. Время нашего пребывания растянулось именно по причине того, что заказали по факту больше, чем требовалось для небольшого обеда. Tse Fung в принципе небольшой ресторанчик - два зала человек на 30-35 каждый... Не считая VIP зала

Reply

serutto April 26 2016, 12:29:48 UTC
Особенности китайской кухни ( ... )

Reply

ext_3626763 April 29 2016, 17:02:28 UTC
Следующий раз обязательно нагажу на скатерти в Tse Fung! То то обрабуется Чань Ю Со! ))) Может комплимент какой перепадет или скидка по счету)))

Reply


serutto April 29 2016, 16:58:47 UTC
Ресторан Tse Fung - пожалуй, самый яркий китайский проект Петербурга - вводит новое меню вслед за франчайзером, давно действующем в женевском отеле La Reserve. И как и в швейцарском заведении, в петербургском Tse Fung появился новый шеф. Китаец Чань Ю Со имеет более чем 35-летний опыт работы, в его активе - рестораны в Индонезии и ОАЭ, Малайзии и Филиппинах, в частности - знаменитая сеть luxury-отелей Shangri-La.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2794989

Reply


Leave a comment

Up