В понимании рядового славянина китайская кухня - это рис, курица и лапша. Действительно, на юге Китая рис употребляют в невиданных количествах, а вот лапшу - севернее. Однако такое понимание китайской кухни очень примитивное, ведь китайцы - мастера приготовления исключительных блюд из обычных продуктов. В Tse Fung казалось бы обыкновенный салат из всем известных баклажанов и помидоров вызвал у меня прилив восторга. Я уж не говорю про говядину в перечном соусе. Время от времени пытал официанта по блюдам и неизменно получал лаконичную лекцию на гастрономическую тему. Ужин получился вкусным и познавательным..)
Ресторан не китайский а в китайском стиле. Главное здесь это конечно кухня от шефа китайца. Меню небольшое, но кормят очень вкусно. Идеально адаптирована китайская традиция. Говядина с базиликом это что то волшебное.Утка во многих приготовлениях, шеф-рис с мясом, все очень вкусно и весьма объемные порции. Время нашего пребывания растянулось именно по причине того, что заказали по факту больше, чем требовалось для небольшого обеда. Tse Fung в принципе небольшой ресторанчик - два зала человек на 30-35 каждый... Не считая VIP зала
Ресторан Tse Fung - пожалуй, самый яркий китайский проект Петербурга - вводит новое меню вслед за франчайзером, давно действующем в женевском отеле La Reserve. И как и в швейцарском заведении, в петербургском Tse Fung появился новый шеф. Китаец Чань Ю Со имеет более чем 35-летний опыт работы, в его активе - рестораны в Индонезии и ОАЭ, Малайзии и Филиппинах, в частности - знаменитая сеть luxury-отелей Shangri-La.
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2794989
Reply
Leave a comment