Кулинарное (фейловое)

Dec 14, 2012 07:52


Первый раз сам делал рыбу слабой соли. Опыт - не очень. Рецепт - гибрид вычитанного в энторнетах и того что видел у мамы.
В Тортосе хозяин пескадерии (назовем его Мигель) привозил нам раз в неделю тушку сальмона (по-моему это все-таки был лосось, у семги морда другая) килограмм на 5-6. Голова, хвост, плавники, позвоночник шли на бульон, из которого ( Read more... )

Leave a comment

Comments 1

inmigrante November 8 2014, 17:24:17 UTC
А зачем рассол? На кило рыбы шесть ложек соли и шесть сахара смешать, добавить специи по вкусу, насыпать в емкость, положить рыбу, насыпать сверху и по бокам. Поставить под груз и подождать 48 часов.

Reply


Leave a comment

Up