Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sergpodzoro
Когда-то и я это делал...Как делают икру-пятиминутку и чем она отличается от обычной красной икры
Sep 24, 2015 21:54
Оригинал взят у
sergeydolya
в
Как делают икру-пятиминутку и чем она отличается от обычной красной икры
(
Read more...
)
Советский Союз
,
Север
,
Чукотка
,
Россия
Leave a comment
Comments 2
aaz1z
September 24 2015, 19:56:57 UTC
А мне она больше нравится. Чтоб не была кисловатой, добавляется чуть-чуть рыбьего жира, пару столовых ложек на литр. И держится не семь, а 9-10 минут в растворе, в зависимости от величины икринок. Ну, на вкус и цвет...
Reply
sergpodzoro
September 24 2015, 20:08:24 UTC
Это да :))))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 2
Reply
Reply
Leave a comment