Leave a comment

Comments 3

sablina February 22 2010, 08:12:55 UTC
Напомни, ты женат?

ПС. Рецепт курички в студию, плиз

Reply

sergio405 February 22 2010, 08:25:26 UTC
Берешь большую сковородку с высокими бортами (у меня псевдо-вок от Tefal)
Туда лук четверть кольцами, размороженые промытые в дуршлаге резаные шампиньоны, куриную гружку нарезанную небольшими кусочками. Немного обжариваешь на оливковом масле, добавив чеснока и зелени.
Потом все вытрящиваешь в форму, заливаешь кефиром или жидкой сметаной, сверху сыр (у меня был чеддер - я его просто раскрошил). Ставишь в духовку на 220 гр. до выпаривания жидкости и образования румяной корочки. Делов всего на 30-40 минут.

Reply

sablina February 22 2010, 08:37:07 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up