Берешь большую сковородку с высокими бортами (у меня псевдо-вок от Tefal) Туда лук четверть кольцами, размороженые промытые в дуршлаге резаные шампиньоны, куриную гружку нарезанную небольшими кусочками. Немного обжариваешь на оливковом масле, добавив чеснока и зелени. Потом все вытрящиваешь в форму, заливаешь кефиром или жидкой сметаной, сверху сыр (у меня был чеддер - я его просто раскрошил). Ставишь в духовку на 220 гр. до выпаривания жидкости и образования румяной корочки. Делов всего на 30-40 минут.
Comments 3
ПС. Рецепт курички в студию, плиз
Reply
Туда лук четверть кольцами, размороженые промытые в дуршлаге резаные шампиньоны, куриную гружку нарезанную небольшими кусочками. Немного обжариваешь на оливковом масле, добавив чеснока и зелени.
Потом все вытрящиваешь в форму, заливаешь кефиром или жидкой сметаной, сверху сыр (у меня был чеддер - я его просто раскрошил). Ставишь в духовку на 220 гр. до выпаривания жидкости и образования румяной корочки. Делов всего на 30-40 минут.
Reply
Reply
Leave a comment