Шакшука. Рецепт. Фото

Jun 26, 2015 08:11

Шакшука родом из Туниса и очень популярна в Израиле. Про это блюдо я узнал случайно, но, прочитав отзывы, мне сразу же захотелось его приготовить.

Нам понадобится:
2 яйца;
2 сочных помидора, ~400 гр.;
1 перец сладкий;
2 дольки чеснока;
1 небольшая луковица;
1 ч. л. паприки;
1 ч. л. орегано;
Крупинка перца чили;
Оливковое масло;
Соль.


Read more... )

фото, рецепт

Leave a comment

Comments 4

f0rest June 26 2015, 10:36:11 UTC
Ну офигеть, теперь ты кулинарный блогер. Главного не написал: на сколько это съедобно и кошерно.

Reply

serggroup June 26 2015, 11:11:53 UTC
Это очень вкусно.

Reply

f0rest June 26 2015, 16:04:56 UTC
Ты прям в тренде сегодняшнего дня про Тунис ;)

Reply

serggroup June 26 2015, 19:43:05 UTC
Я проактивен :)

Reply


Leave a comment

Up